新要网

编辑推荐

本周推荐

最新日博邮箱无法验证_日博提款_日博网站可靠吗

更多
  • 医武狂生混都市 医武狂生混都市

    一手杀人于无形的绝技,一手悬壶济世,堪比华佗,扁鹊的医术。看医武狂生如何混迹都市,怒踩狂少,坐拥天下美女。

    作者:囚牛连载中

  • 猎艳神香 猎艳神香

    在这片古老的大陆上有一个伟人说道:“妻不如妾,妾不如偷。”他只想偷得众多的美人心,偷了嫩的再偷熟的,偷了身边的再偷别人的。没想到偷盗最后却让他偷得一个偌大的天下。云飞扬的经历会让你懂得什么叫做白手起家,什么叫做王侯将相宁有种乎。

    作者:西风肥马完本

  • 江山为聘农女谋 江山为聘农女谋

    顾小宁睁开眼,发现自己回到了八年前,熟悉的村庄,熟悉的落魄,但她却笑了。上辈子,被割喉断腿,惨死异乡,这一世,她要好好地活着,豺狼虎豹,牛鬼蛇神,统统滚一边去!赚钱养家,发家致富,她活得风生水起,搅和的这京中一片混乱,现在就差一个夫君了。喂!那个谁,我还没答应做你媳妇儿呢,你这样如狼似虎地天天黏在我身边真的好吗?!

    作者:罗叶青青完本

  • 炼神武帝 炼神武帝

    天下万道,唯武独尊!项家少主项鹰,在传承战体之日,被族弟陷害,血脉崩碎,战体被夺。神秘炼神钟夺天地造化,剥夺一切血脉武学,转嫁主人,任你煌煌天骄,武道天才,尽为我做嫁衣裳!带着炼神钟强势归来的项鹰,誓要踏平苍穹,镇压神魔!洪荒万界,唯我独尊!

    作者:鱼大鲲连载中

  • 寻龙笔记 寻龙笔记

    搬山派起源古老的西域部落,因受某种诅咒年龄一般不超过60岁,以盗墓为业,擅长生克制化之术,行踪隐秘难寻,许多年来很少与外人相通,但他们所做只为求取“雮尘珠”不为财物。传闻“雮尘珠”是地母所化的凤凰,自商周时代起,就被认为可以通过这件神器,修炼成仙,有脱胎换骨之效,但是需要在特殊的地点,才能发挥它的作用。在一个搬山派传人的带领下,一群盗墓贼游走幅员辽阔的华夏大地,开启了一座座被尘封的皇陵巨冢,在古老的陵墓当中,斗鬼斗怪斗人心,寻找着生死轮回的奥秘。

    作者:张家四叔.完本

  • 无敌长生者 无敌长生者

    活了两千年,一觉醒来,自己收养的徒弟全死了……什么?还要强行将自己的漂亮孙女嫁给自己?不……不行的……我除了钱以外什么都没有……

    作者:咸鱼大人连载中

  • 庶女无心惹残王 庶女无心惹残王

    她在一次重要任务中死于枪下,醒来竟发现自己穿越成了简太师府最不受宠的庶女四小姐。什么?几个姐姐欺负她?没关系,她要让她们知道什么叫以牙还牙!什么?要她嫁给残废王爷?嫁就嫁,反正王爷残废了,她正好可以逃之夭夭。可是,这个残王,好像有点厉害……宇文徵掐住她的下巴:“嫁给本王这个残废,你是不是很不甘心?”简云苓讥笑:“王爷是残了,不过不是身残,而是心残!”

    作者:紫狼蝶完本

  • 细雨清风夜朦胧 细雨清风夜朦胧

    这是一个被压倒的小可怜挣扎翻身摇着裤衩把歌唱的辛酸史、奋斗史……那一晚,风云变幻,一夜倾覆,三年后形同陌路,她成了他的玩物,从此难逃魔掌……正所谓一回生二回熟,三回四回自来熟。但是,许诺是拒绝的,明明就是一回生二回熟,三回四回成敌仇好嘛!

    作者:白小洛完本

  • 全能贴身高手 全能贴身高手

    陈楚懒洋洋的坐在宫殿的宝座上,四周美女环伺,全都用脉脉含情的目光盯着他。其中有个美女问道:“亲爱的,有什么是你不会的吗?”陈楚深思了一阵,回答道:“我不会生孩子,真的。”这是一个失忆的全能高手给美女当保镖的故事。

    作者:宅叔连载中

  • 杯且尚温酒已冷 杯且尚温酒已冷

    为拯救男友濒临破产的公司,她把自己高价抵押给了某霸道总裁做人形宠物,未料男友反手就给她扣了一顶绿帽!怒扔绿帽,喻初露赶紧找到某总裁:“我要反悔,钱退你!”某总裁摸摸头,语重心长:“做人呐,要脚踏实地,不要想这么虚无缥缈的事情,呐,结婚证自己收好。”经历一番抗争,她终于从他的人形宠物变成了……持证上岗的人形宠物,期限一辈子,抗议无效,想跑没门!无虐甜宠文,花式虐狗,欢迎入坑。

    作者:杯欢连载中

  • 深情不负 深情不负

    一场阴谋,让他的深情化作利剑,用尽残忍的方式折磨她。“简安然,那些背叛和仇恨,我要慢慢折磨你,让你用命来偿还!”她跌进深渊,万劫不复。

    作者:大鸽完本

  • 诡秘古棺 诡秘古棺

    当几千年的一切,都认为已经是历史。但当那些诡秘的东西,伴随着一具古棺降临现实都市时候。往古来今,四方上下。让人发现似乎并没有时间一词的存在。布置万古的长生大局,从古中国几千年前的文明便是开始,一直直延伸到如今。神秘的千年古棺,让人悚然的死亡诅咒,以及那不得不去探寻的一条条线索,他们就如同被一个看不见的手掌摆弄着,去发现那未解的,存在的,颠覆所有人认知的神秘…………

    作者:沧海难为水完本

  • 回忆已成往昔 回忆已成往昔

    三年的模范夫妻,乔颜逼着顾倾墨演了三年的戏。乔颜爱得小心翼翼,换来的永远都是冷嘲热讽。这场戏太累了,太伤了,不如一别两宽。“我是做错了事,我纠缠了你三年,现在,我还给了你半条命,顾倾墨,我们两清了。”

    作者:桃小五完本

  • 岁月追溯你的心 岁月追溯你的心

    他堂而皇之的用着她的肾,嘴里还口口声声说着恨她,甚至为乐报复而处处折磨她。因为爱,她忍了,可爱情里,哪里是忍能够长久的。这段感情让她痛苦不堪,原以为自己是恨死他的,可最后挡在他身前的时候,她才知道,哪怕他用尽时间所有的酷刑折磨她。她对他的爱,还是没有半分的减少。

    作者:安沫熙完本

  • 爆宠王妃:王爷乖乖就擒 爆宠王妃:王爷乖乖就擒

    NO.1“要钱还是要命!”“要钱!”“要钱还是要我?”萧酒儿抬眸,死死的皱着眉头:“夫君,我要钱和你的皮囊,你的心可以走……”NO.2一袭白衣,翩翩佳公子“公子,今年贵庚,可有娶妻?”“……”“公子,在下家财万惯,可否跟在下回家?”“……”“公子……”“萧酒儿!”男子转身,熟悉的美色让女子为之一抖逃!NO.3树荫下,双双对弈。黑子落。“女子当如令妹,琴棋书画,样样精通……”白子围。“男子当如贾安,一夜七次郎……”

    作者:清魂完本

日博邮箱无法验证_日博提款_日博网站可靠吗资讯

更多